Заказать звонок

Бесплатный вызов мастера на замер


24 мая 2012

Завод светопрозрачных конструкций Алюком вышел на новый уровень качества!

Немецкая компания VEKA совместно с компанией Алюком дала старт продаж новому поколению красивых сверхнадёжных окон BeautyPro!

Уже сейчас понятно, что продажи этих окон будут невероятно успешными.

Во-первых окна BeautyPro до 30 июня будут иметь специальную сниженную цену. Это стало возможным благодаря совместной договоренности немецкого концерна VEKA и компании Алюком.

Во-вторых каждое окно BeautyPro имеет массу дополнительных функций, которые значительно превосходят обычные окна:

1.       Новый дизайн окна выгодно подчёркивает плавные формы, белоснежный пластик прост в уходе благодаря специальной поверхности.

2.       Новая система защиты и комфорта Asecurity с микропроветриванием надёжно защитит дом и обеспечит комфортное управление окном.

3.       Каждое пластиковое окно изготовлено из нового сверхнадёжного профиля А класса VEKA, который имеет замкнутый металлический сердечник (такое окно отлично справляется с сильными морозами и ветрами, а также долговечнее обычных окон)

4.       Каждое окно оснащено энергосберегающим стеклопакетом Atermo (такой стеклопакет летом в доме сохраняет прохладу, а зимой тепло).

Все окна Алюком производятся на суперсовременном автоматическом комплексе Schirmer (Германия), не имеющем аналогов в регионе (высочайшее качество, надёжность, долговечность). Окна Алюком проходят контроль качества более чем по 100 параметрам.

Как заметил региональный представитель немецкой компании VEKA – Роман Гончаров: Окна BeautyPro – это высококачественный немецкий продукт с потрясающими характеристиками.

Устанавливая окна BeautyPro вы экономите на покраске и ремонте старых окон. Доказано, окна BeautyPro на 150% лучше сохраняют тепло. Они очень красивы и просты в уходе!

Алюком устанавливает окна только в соответствии ГОСТ и СНИПов и даёт гарантию 5 лет.

Окна BeautyPro от Алюком – это не только высокое качество, но и выгодная цена!

Галина Дрёмина – руководитель розничных продаж компании Алюком: Мы верим, что ни одно окно ещё не было таким безупречно красивым и невероятно надёжным, как окна BeautyPro.

Окна BeautyPro– это настоящая мечта для любого дома!