Заказать звонок

Бесплатный вызов мастера на замер


14 июля 2011

Новейшие технологии от Алюком.

Компания Алюком в первой половине июня провела успешный  запуск автоматического комплекса немецкого производства Schirmer – данное оборудование позволяет выпускать продукцию высочайшего качества благодаря полному отсутствию человеческого фактора. Это настоящий технологический прорыв в области производства светопрозрачных конструкций.                                                                                        

Специалисты Schirmer две недели проводили полное комплексное подключение и отладку сложнейшего автоматического обрабатывающего центра. С таким оборудованием компания Алюком готова производить до 280 изделий за 8 часов и вся эта продукция высочайшего качества. Данное оборудование не имеет аналогов в Забайкалье и на Востоке России.                                                                                                                     

Павел Кондратьев -  директор по производству компании «Алюком»: Мы поднялись на новую ступень, теперь наши изделия производятся по новейшей технологии. Благодаря этому нами был создан новый технологический продукт, который мы назвали «Я-Я окна». Такое окно превосходит обычное по всем параметрам:

- Идеальная точность размеров и технологических отверстий, что увеличивает долговечность и повышает эксплуатационные качества пластикового окна;                                                                                                

 - Система трёхступенчатого проветривания (удобный механизм позволяет с комфортом управлять окном и обеспечивать здоровый микроклимат дома);                                                                                         

 - Специальный запатентованный пакет защиты от взлома (надёжно защищает ваш дом от несанкционированного проникновения);                                                                                            

- Уникальный стеклопакет Atermo  (на 150 % теплее обычного благодаря специальному теплосберегающему контуру и стеклу с низкоэмиссионным покрытием из серебра).                                                                                                                            

Все окна Алюком изготавливаются из профиля VEKA класса А с квадратом замкнутого сечения, что повышает устойчивость к сильным морозам и ветровым нагрузкам. Ну и конечно, особый лоск окнам Алюком придаёт красивый белый уплотнитель из каучука.